TEMAS INTERDISCIPLINARES CONTEMPORÂNEOS - Magna Rodrigues, Alexandra; Duarte Abdala, Rachel (Revista Ciências Humanas, 2020)
No segundo número deste ano da Revista Ciências Humanas, os artigos publicados reforçam o caráter interdisciplinar da revista que trata de temas de interesse acadêmico e social que ocupam a agenda contemporânea, inclusive sobre a pandemia provocada pela Covid 19. A pandemia alcançou todos os setores da vida social de um modo que para compreender suas consequências é necessário recorrer ao olhar interdisciplinar. Assim, ela emergiu como um dos temas interdisciplinares com maior destaque neste ano.