Interdisciplinaridade: Teoria e Prática - Fazenda, Ivani Catarina Arantes (Revista Ciências Humanas, 2017)
Palestra proferida por ocasião do II Seminário Interdisciplinar de 2017 do Programa de Pós-graduação em Comunicação e Desenvolvimento Humano da Universidade de Taubaté, em 24 de maio.