Gestão da Comunicação de Crise: A Reputação Organizacional - Pinto, Susana (Revista Ciências Humanas, 2017)
Palestra proferida por ocasião do II Seminário Interistitucional de Pesquisa, realizado em 16 de maio pela Universidade de Taubaté , em parceria com o UNIS (Centro Univeritário do Sul de Minas).