O Circuito dos Afetos Como Conhecimento dos Corpos Políticos no Desamparo: O Fim do Indivíduo - Iokoi, Zilda M.G. (Revista Ciências Humanas, 2017)
Aula magna do Programa de Pós graduação em Educação e Desenvolvimento Humano da Universidade de Taubaté, ocorrida no dia 07 de março de 2017.