A teoria dos “estados mentais” de John R. Searle e suas críticas a Daniel Dennett - Morais, Alexander Almeida (Revista Ciências Humanas, 2009)
Este texto procura analisar a teoria da mente de John Searle e suas críticas a Daniel Dennett.