A história como ontologia do mundo: Luciano de Samósata entre a derrisão e a austeridade - de Almeida, Cleber Ranieri Ribas (Revista Ciências Humanas, 2009)
A HISTÓRIA COMO ONTOLOGIA DO MUNDO: LUCIANO DE SAMÓSATA ENTRE A DERRISÃO E A AUSTERIDADE