Poesia e leitura - Witter, Geraldina Porto (Revista Ciências Humanas, 2008)
RESENHA: DURICA, K.M. How we “do” school: poems to encorage teacher reflection. Newark: IRA, 2007. Para ler esta resenha na íntegra, clique aqui.