A aproximação da clínica psicanalítica com a pedagogia - Durigan, Isa Maria Zimermann de Araújo (Revista Ciências Humanas, 2008)
A autora aborda a aplicabilidade da Teoria Psicanalítica para a inclusão no aprendizado escolar, de crianças portadoras de transtorno do desenvolvimento. Com esse objetivo a autora desenvolve aspectos importantes da chamada educação inclusiva e seus limites. Para ler o artigo na íntegra, clique aqui.