O COMPUTADOR E A INTERNET: Uma Possível Estratégia para Desenvolver a Criatividade. - Jácome, Suely Fagundes (Revista Ciências Humanas, 2014)
Este artigo aborda o estudo da Criatividade e tem o propósito de conscientizar da sua importancia para o desenvolvimento humano. A capacidade criativa é uma nobre dimensão da condição humana onde todos devem ter por direito ou dever, desenvolvé-la. Porque a criatividade produz riqueza, os grandes avanços tecnológico cientificos são frutos do potencial criativo que interpõe-se em todas os aspectos da nossa vida. A criatividade é susceptível de desenvolvimento para os que consideram com algum tipo de bloqueio. A interactividade com as novas tecnologias informaticas é assente que permitem o estímulo a criatividade.