Resiliência e sua Importância no Desenvolvimento Integral da Pessoa - Perez, Javier Fiz (Revista Ciências Humanas, 2017)
Palestra proferida pelo Prof. Javier Fiz Perez no II Seminário Interdisciplinar de Pesquisa realizado no dia 16 de maio de 2017 na Universidade de Taubaté, em parceria com o UNIS Centro Universitário do Sul de Minas.