ESCOLAS E RELAÇÕES ÉTNICOS-RACIAIS - Pinto da Costa, Letícia Maria; Lopes Salgado Ribeiro, Suzana (Revista Ciências Humanas, 2015)
A Revista Cie?ncias Humanas da Universidade de Taubate? tem o prazer de apresentar o conjunto de textos que compo?em seu 8o Volume – 2a edic?a? o de 2015. Em destaque neste volume consta o primeiro dossie? tema?tico deste periódico, cujo tema “Escola e relac?o? es e?tnico raciais” traz interpretac?o? es de questo?es que ressaltam, principalmente, o dia?logo com a literatura e com a legislac?a? o. Este dossie? pretende ser um instrumento para enfrentar o debate sobre a diversidade e a construc?a? o de uma escola em que ocorra uma convivência e uma educação plural e democrática.