(untitled) (Revista Ciências Humanas, 2016)
A presente pesquisa objetivou buscar na Epistemologia da Educação, suas contribuições ao campo do Currículo, numa reflexão crítica reflexiva. Para alcançar o objetivo almejado, investigou-se as ciências do mundo científico contemporâneo; conceito e importância da Epistemologia para o currículo; Novos paradigmas contemporâneos; horizontes da investigação em ciências humanas, evolução da pesquisa qualitativa e, como uma tentativa de concluir algo... as contribuições ao campo do currículo.