Resenha: A questão Meridional - Kiraly, Cesar Louis (Revista Ciências Humanas, 2008)
Gramsci, Antonio. A questão meridional in: Escritos Políticos (1921-1926). Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2004. Para ler a resenha na íntegra, clique aqui.