DESAFIOS DA PRODUÇÃO INTERDISCIPLINAR - Sá, Maria; Magna Rodrigues, Alexandra; Boccara de Paula, Maria Angela (Revista Ciências Humanas, 2014)
A multiplicidade de olhares presentes no cotidiano (e passíveis de serem estudados) são expressos na diversidade de temas que este número da Revista Ciências Humanas traz aos seus leitores. Analisados e discutidos sob diferentes aspectos, temas aparentemente distintos se relacionam ao mostrar o contraste dos elementos que compõem os saberes individuais e coletivos.